Responsive CSS3 Mega Drop Down Menu

 

 

  1. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, La Maruja Ecológica S.L. (en adelante, “La Maruja”), con CIF B-04865440, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal automatizado (en adelante, el “Fichero”) creado con los datos obtenidos en el portal www.lamaruja.net (en adelante, el “Portal”).

 

  1. El Fichero está bajo la responsabilidad de La Maruja, en calidad de Propietario y se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. La finalidad del Fichero es (i) información y prestación de los servicios ofrecidos en el Portal; (ii) atención de consultas de los Usuarios en relación con los productos y servicios ofrecidos en el Portal; (iii) desarrollo de relaciones contractuales y/o comerciales entre el Usuario y La Maruja; (iv) realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema, que puedan ser de interés del Usuario para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, así como para permitir una navegación personalizada.

 

  1. Asimismo, es posible que La Maruja active programas “cookies” a fin de mejorar los servicios que presta al Usuario. Para más información sobre nuestra Política de Cookies, pinche aquí.

 

  1. De conformidad con el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recaben, y se indicará, en el momento de su recogida, su carácter voluntario u obligatorio, así como las consecuencias de la obtención de los mismos o la negativa a suministrarlos. Asimismo, con carácter supletorio, en caso de que los formularios o solicitudes carezcan de dichas cláusulas, será aplicable la presente Política de Privacidad.

 

  1. La Maruja se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en el fichero y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En ningún caso La Maruja utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

 

  1. En todo caso, los usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que proporcionen, así como de cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos facilitados y los posibles perjuicios que de ello se derivasen.

 

  1. El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial en el Fichero, para los fines anteriormente mencionados. Asimismo, el Usuario acepta recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de La Maruja, además de notificaciones relativas a asuntos de interés para el sector, aceptando expresa e inequívocamente que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades participadas por La Maruja o a otras con las que se perfeccionen acuerdos de colaboración.

 

  1. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los referidos derechos podrán ejercitarse a través de una solicitud por escrito. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición concreta de la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la dirección Avenida Mediterráneo nº 413, Mojácar, Almería, C.P: 04638, o bien a la dirección de correo electrónico info@lamaruja.net.

 

  1. La Maruja se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, La Maruja anunciará en este sitio web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web de La Maruja después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

 

  1. Si tiene alguna pregunta relativa a nuestra Política de Privacidad puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

 

La Maruja Ecológica S.L.

Avenida Mediterráneo nº 413, Mojácar, Almería .

C.P: 04638

 

O bien en la dirección de correo electrónico info@lamaruja.net

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies